Pular para o conteúdo
    Navegue para frente para acessar os resultados sugeridos

    Como funcionam os conjuntos de regras?

    Se você tiver vários anúncios, pode ter acesso a recursos que permitem criar regras personalizadas de preços e disponibilidade que você pode salvar e aplicar a vários anúncios.

    Como funciona

    Você nomeia seu conjunto de regras e, em seguida, adiciona regras para como você quer que seu preço por noite mude quando seu conjunto de regras for aplicado.

    Você pode adicionar as seguintes regras a um conjunto de regras:

    • Preço por noite: ajuste o preço por noite para seu anúncio com base na época do ano. Por exemplo, você pode criar uma regra que aumenta seu preço por noite em 10% para datas durante a temporada de férias.
    • Descontos por duração de estadia: ofereça aos hóspedes um desconto por reservar estadias mais longas. Você pode oferecer um desconto por semana, por mês ou por um período personalizado que você criar.
    • Descontos de última hora: reduza seu preço por noite à medida que a data de check-in se aproxima.
    • Descontos para reservas antecipadas: adicione um desconto para reservas feitas com bastante antecedência.
    • Requisitos de duração da viagem: defina o número mínimo e máximo de noites que os hóspedes podem reservar.
    • Requisitos de check-in e checkout: escolha os dias em que os hóspedes podem entrar e sair.

    Como as regras são usadas para calcular seu preço por noite

    Depois que você aplicar um conjunto de regras a um anúncio, ele substituirá as configurações de disponibilidade e preços existentes que você definiu para essas datas. No entanto, essas regras não afetarão os preços do anúncio quando o Preço Inteligente estiver ativado, por isso você deve desativar o Preço Inteligente para poder usar esse recurso.

    Se seu conjunto de regras incluir várias regras de preços, elas serão aplicadas nesta ordem:

    1. Preços por noite e de fim de semana
    2. Descontos para reservas antecipadas, reservas de última hora e pela duração da estadia (semanal, mensal)

    Por exemplo, é assim que o preço seria calculado usando um conjunto de regras que tem uma regra de preço por noite e uma regra de desconto para reservas antecipadas:

    • Preço por noite de $100 mais um aumento de 10% do preço por noite = $110
    • $110 menos um desconto de 20% para reservas antecipadas = $88

    Em outro exemplo, o preço seria calculado usando um conjunto de regras que inclui uma regra de preço por noite, desconto para reservas antecipadas e um desconto semanal da seguinte maneira:

    • Preço por noite de $100 mais um aumento de 10% do preço por noite = $110
    • Desconto de 20% para reservas antecipadas mais um desconto semanal de 10% = desconto combinado de 30%
    • Tomando o preço por noite de $110 e subtraindo o desconto combinado de 30%, chega-se a um total final de $77

    Depois que o preço for calculado usando seu conjunto de regras, a taxa de limpeza e a taxa do serviço do Airbnb são adicionadas ao preço total da reserva.

    Saiba tudo sobre como criar um conjunto de regras.